Господь величие и слава
Господь надежда и покой,
Он утешение и отрада,
Он тот Кто Есть и Он Любовь,
Мой Бог Он вечен, безграничен,
Мой Бог есть в бедствии оплот,
И в благости своей не ограничен,
Он грешникам даёт любовь,
В вино он воду притворяет,
Своею кровью искупает мир,
И на кресте за нас страдает,
Когда Он нами не любим,
Ты свят мой Бог! И аллилуйя!
Тебе я душу придаю,
Хотя с Тобой всегда враждую,
Но уголком души люблю.
Тебе я славу воссылаю!
Тебе молитву сотворю.
Пусть в сердце лишь любовь пылает!
Да всей душою возлюблю!
Свидетельство о публикации №122080901180