Глупец тот кем управляют

Украиной управляет дядя Сэм за океаном.
Души он все их скупил, сам желает
Там он жить. И Россия их спасает.
Тех же злоба распирает, мимо сладкий
Куш плывёт, ведь Зеленский был ручной.


Рецензии