Одиночество

Бояться одиночества.
Значит быть слабым.
Это не пророчество.
Русские ухабы...
По хую, когда один.
И забавно как то.
Мы не делим мандарин.
Нет полового акта.
Ты один и тишина.
Небо аж трясётся.
Кто ты? Бог аль сатана?
Похуй, всё срастётся.
Некого послать в ****у.
За окошком тихо.
Некому платить и мзду.
Только твои хрипы.
****уть не с кем стакан.
Правда это круто.
По себе ты мальчуган.
Мира абсолюта...


Рецензии