Это не твой человек!

                _
Вот и все… Разминулись дороги!
Было две их, теперь лишь одна.
И теперь ты по этой дороге
Прошагаешь навеки одна.

В том твой путь, не сверни же с дороги!
В той дороге твоя есть судьба!
В той дороге твой путь, и он долгий…
И пускай в том пути есть борьба!

Вот и все… Разминулись дороги!
Разошлись две дороги навек!
Коли стало судьбой расставание,
Значит это не твой человек!   
28.05.21


Рецензии