Во истину!

                _
Они во истину безумны,
Что право толку говорить!
Перенастроены их струны,
Кто сможет дух их усмирить?

Чтоб струны прежним зазвучали
Прекрасным пеньем райских птиц!
А струны злости замолчали,
И время кончилось блудниц.

Чтоб все блудницы осознали,
Что святость даже в них живет.
Что Бог любому в этом мире
На исправленье шанс дает!   
26.05.21


Рецензии