Правда или худшее стечение обстоятельств

Смотрел тут старый фильм пред сном. И понял что сложней сюжет чем мне казалось раньше. Когда все просто хорошо. Любовь,удача,денег ком,все счастливы и ладно как бы. Но как только выходы закрылись и начинается отчаяние.  В погоне за своим удобством готовы все отдать взамен. Любовь,друзей,благополучие. И как стало грустно мне.


Рецензии