Эпитроп 3. Да, нынче, на Планете такое деется!..

18+ поэтическая публицистика.



История, - (которой управляет Бог) -

свершила удивительный кульбит,

с определённой целью всё поменяв местами.

Да, нынче, на Планете такое деется!..

Американцы и нео-европеецы,

Всё то, что было когда-то с нами...

Теперь, вам пережить (неотвратимо) предстоит...

Таков неутешительный итог

неистребимой, "ястребиной" конфронтации...

Отныне, вы побудите - второстепенной нацией.


Для "перестроечного" постсоветского, честного люда

Вы олицетворяли (когда-то) - новый мир.

И были (будто) золочённые кумиры.

Теперь, побудите в советской шкуре вы покуда

ни отшумит глобальный Пирров пир,

а вы окажитесь в задворках мира.




(пн) 08.08.2022 (17:20-17:30)


Рецензии