карма?
И если честно, помнить не хочу.
Воспоминания смылись с кровью,
Которой, за грехи свои плачу.
Карма... к себе подзывает.
Так тихо, но я могу её услышать,
А как вижу в дрожь бросает
И не дышу еле колышась.
Среди людей себя нашла,
Среди людей и потеряла.
Не знаю, как сюда дошла
И что на это повлияло.
Свидетельство о публикации №122080806681
Украшение, эмоция любви,
Лезвие, не носишь под одеждой,
Не пустив случайность на крови.
Бохтер 27.07.2024 08:30 Заявить о нарушении