Оставить свой след в истории
Пройдем пол мира легко,
Без всяких причин и боли,
Забудем все плохое.
Пройдите свой путь в жизни,
Создадите образ, божественный силуэт,
Напишите свою удачную историю,
Создадите эпос лучшего дня.
Оставьте свой след,
Оставьте свое место,
Оставьте пессимизм,
Оставьте прошлое.
Получить удовольствие, и каждый час,
Вы получите классный позитив,
Огнем очистите душу,и,
В водную стихию погрузитесь с головой.
Обретем счастье века,
Обретем тишину и покой,
Обретем опыт нирваны,и,
Обретем небесный рай.
Свидетельство о публикации №122080806530