Отпуск. Северная столица

Я в отпуске потными телами не осквернялся
Не смотрел на красные от жары лица
И не страдал с перепоя и не опохмелялся
Принимала меня Северная столица

И как не привлекали меня ирландские да шотландские бары
И борделями питерским как не завлекался я
Я избежал юношеского угара
Да всё анфиладами да балюстрадами наслаждался

Где вы найдёте прошлого меня
Такого прошлого и нет уже
Столица Северная за три дня
Выпотрошила, вывернула как яйцо Фаберже


Рецензии