Тихие слёзы
А если не важно… мозги улетели!
Если не важно… фригидная старуха!
Следи за собой! До донца! Пока мухи
Твоё тело красивое и лицо -
Не облепят в земле. И концом
Нашей ясной и бодрой души -
Будут тихие слёзы, в глуши.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122080806080