Не виню
Я сам во всем виноват.
Не виню никого в том, что верный
Своим принципам, а богам
Перестал я молить слишком скверный
Мой характер. Для твоих дивных черт
Я лишь самую малость влюблённый,
А когда выбор пал на покой,
Я все принял, верность нашу оставив бездонной!
Моя жизнь –море чувств!
Я не знаю к чему ты привыкла.
Ты со мной могла стать неземной!
Ведь я целой вселенной пылинка!
Без тебя мне сейчас нелегко!
Приземлил этот выбор и ранил!
Ты хотела быть только земной!
Мне хотелось летать и не падать!
Никого и ни в чём не виню!
Я лишь часть от вселенной на свете!
Всё решил без нас бог наверху
Расставания, что за нас стал в ответе!
Михаил Дорохов DOKURIL13
Свидетельство о публикации №122080805765