Я так по тебе скучаю..

Снова тебя обидел
гадко и глупо.
Да и не первый раз
уже тебя
обижаю тупо.
И самое страшное   
сам это понимаю
и не прошу прощенья.   
Знаю и обижаю..

Я по тебе смертельно
скучаю..


Рецензии