27 шагов

ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ШАГОВ ТУДА,
ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ОБРАТНО...
ВОТ И ВСЯ МОЯ БЕДА,
НО, В КОНЦЕ ПРИЯТНО!
ЗДЕСЬ КОМПЬЮТЕР,
ТАМ ГОРШОК -
ВОТ И ВСЯ ОТРАДА!
В ДАЛЬ ВЗГЛЯНУТЬ -
ТАК ЭТО ШОК!
НЕ ХОЧУ!
НЕ НАДО!

                8.08.2022.


Рецензии