Тоннель

Коридор впереди бесконечно идёт
Электронные импульсы ищут свой ход
Это множество сложных коммуникаций
Освещается тусклым ламповым светом

Лабиринт, как загадка, затянет в себя
Не узнать мне тебя ни за что, никогда
Тишина коридора опасно звучит
Беззащитный ребенок внутри вновь кричит

Я не знаю, что манит в туннеле меня
Я не знаю, что манит в туннеле меня
Освещение сжигает сильнее огня
Тот огонь, что в груди выжигает меня


Рецензии