Тепло

Вдвоём уютно и тепло,
Мы в одиночестве скучаем.
Сегодня на душе светло,
Всех угощаю снова чаем.

Варенья наварили всем,
В саду все яблоки поспели.
Зимой откроем без проблем
И вспомним лето как краснели.

Вас приглашаю в новый сад,
Где алычу мы рвём в ладони.
Закружит старый листопад
И ветер ветви к земле клонит.


Рецензии