Я вас никогда не любила

Красный закат сидит за окном,
Не покидает грусть
В ваших глазах мерцает огонь ,
Если я вдруг появлюсь

Мимо меня проходят года ,
И пролетают моменты
Жизнь словно фильм на повторе включённый ,
Но на зажеванной ленте

И в ожидании сказочных дней
Не покидает тоска .
Между нами три сотни шагов
И по колено река

Льдом покрываю тёплый взгляд .
Колят слова , как спицы.
Я вас никогда не любила,
За это меня простите


Рецензии