Ещё день для любви

Ещё день для любви,
Сердце даст крови,
С тебя детали яви,
По возможности меньше криви,
Тепло лови,
Удивлением ломай брови,
Цветы нервов не рви,
Лучших из лучших в круг зови,
Сильно на хрупкое не дави.
Просто живи.

#сергейте #думаюлюбя


Рецензии