Как старик мэйнфрейм продавал

Старик на Avito мэйнфрейм продавал,
Никто за компьютер цены не давал.
Хоть многим биткоины майнить нужда,
Но что-то не шла к человеку руда.

Админ-паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка.
Давай, полчаса за плечом постою,
Авось, продадим мы железку твою!

И вот покупатель с тугим кошельком,
По скайпу торгуется с тем пареньком:
- Считалку продашь?
- Покупай, коль богат,
Машина, гляди, не машина - а клад!

- Да так ли? Уж больно она здоровА...
- Подключишь к розетке - и фтопку дрова!

- А много ль система даёт TPS?
- Немало. Устанешь смотреть на прогресс!

Старик почитал про железку свою...
- Зачем я, красава, тебя продаю?
ЕС-ку свою не продам никому!
В ней - сердцу отрада и пища уму!


Рецензии
Ши-и-и-ик!!! Продавец коровы отдыхает...

Александр Шер   08.08.2022 15:05     Заявить о нарушении