Ты, только Ты моя печаль...

Ты может та, что и желаю,
Ты может есть сама любовь.
Ты есть мечта, что вдохновляю,
Ты мой заманчивый порок.

Ты суть искры на искушенье,
Ты есть и чувства красоты.
Ты вожделенное искусство,
Ты притяжение судьбы.

Ты насыщение страданья,
Ты рай заманчивой звезды.
Ты восхищение желанья,
Ты есть потребность для души.

Ты согрешение для сердца,
Ты упоенная мечта.
Ты непорочное признанье,
Ты этим телом хороша.

Ты ублажаешь ароматом,
Ты и обнимешь нежно для.
Ты и чувствительна сияньем,
Ты так божественно нужна.

Ты отражением во взгляде,
Ты поцелуем искрой страсть.
Ты ангелочек ожиданья,
Ты, только Ты моя печаль...
           Александр.


Рецензии