Верни Душе потерянную радость

Верни Душе потерянную радость,
Что уронил случайно по пути,
В которой горечь поменяв на сладость,
Любовь былую снова пробуди!

Заставь в мечту забытую поверить,
С какой простился вроде бы давно,
Чьей глубины стихами не измерить,
Понять другим какую не дано!

Прочти в глазах смертельную усталость,
Что без Любви за годы накопил,
Не зная:много ли ещё осталось
Их на Любовь,какой недолюбил?

Открой Души калитку потайную,
Не заперта по-прежнему она,
Наполнив чашу до краёв хмельную
Любовью,осушив её до дна!


Рецензии