Я шагаю по царству природы

                В Ельцовке
Я шагаю по царству природы,
Все красиво, таинственно, тихо.
И уходят куда-то невзгоды,
Где-то дремлет уставшее лихо.

Небосвод утопает в лазури,
Лист березы на солнце блестит.
Хорошо, когда ветра нет, бури,
Под ногами тропинка шуршит.

И крапива совсем не пугает,
Притаилась, потрогать велит.
А малина зовет, увлекает,
Птицы радостный щебет звучит.

Не устану я ей любоваться,
В сердце отклик природа нашла.
И стихи будут снова писаться,
Я по лесу счастливая шла.
04.08.2022


Рецензии