Приглашение
Что-то я не понимаю.
Твой приход я предвкушаю,-
Ты придешь, как летний дождь.
Точно целая гроза!
Все ликуют и смеются,
Голубые струи льются,
Люстрой светятся глаза!
Ты живешь иль не живешь?
Тут не может быть сомнений.
Ты придешь, как день весенний,
Словно теплый майский дождь.
Свидетельство о публикации №122080803574