Самарский пляж
В каждой девке я вижу бомжиху.
В любом загарающем там мне
видятся с Крытого рынка армяне.
Крик:кукуруза! моро-жен-ное!
слышится что-то присуще шпане.
А если приспичит,то - в Волгу,браток.
Всё равно на сортире висячий замок.
Что делать, не нравится больше на пляже.
Не видел я пляжа и нА море гаже.
5.08.2022
Свидетельство о публикации №122080803501
А публика описанная везде может присутствовать...
И культура страдает, есть такое...
Надежда Корн 15.08.2022 00:04 Заявить о нарушении