Мальчик с Кавказа

Спортивный, некурящий,
Брутальный, роковой,
Он самый настоящий,
Желанный но не мой,
Походка симпатичная,
Так мило хмурит бровь,
Интересуюсь лично я:
Зачем ему токсичная
Столичная любовь?

ПРИПЕВ:
Да, я попала, но ни разу
Не пожалела, что вот так
Влюбилась в мальчика с Кавказа,
А может это Божий знак?
А может я в таком полёте,
Что буду жить в Махачкале,
И вы всем миром не найдёте
Счастливей Леди на Земле!

Спокойный, элегантный,
Накаченный, крутой
Не выглядит педантом,
Красивый, но не мой
Иду на шаг решающий,
Давлю на психотип,
Мне нужен отвлекающий,
А после удушающий,
Как учит нас Хабиб...!

ПРИПЕВ:
Да, я попала, но ни разу
Не пожалела, что вот так
Влюбилась в мальчика с Кавказа,
А может это Божий знак?
А может я в таком полёте,
Что буду жить в Махачкале,
И вы всем миром не найдёте
Счастливей Леди на Земле!

Он твёрдый и надежный
Открытый и простой,
Летит как внедорожник
По гулкой мостовой,
Расклад такой трагический -
Рыдай, молись, рамси,
Мне нужен он - бомбический,
Трофейный, исторический
Как пояс UFC


Рецензии