Юная поэтесса

Ты права,твоя жизнь - черновик,
ещё не написана набело.
Ей это предстоит:
птицей взлететь маленькой.

Где купол огромный такой
синью своей очарованной
не клеткой тебя золотой
встретит алмазной короною.

       28.07.2022


Рецензии