Морозный холод сковал сердце моё

Воет холодный ветер.
Страшным зверем воет в душе моей.
Морозный холод.
Сковал сердце моё.

Еле,еле бьётся в груди оно.
Ледяные иглы пронзают сердце моё.
Не растопить сердце солнечным лучам.
Не вылечить сердце врачам.

Только любовь способна.
Верх над холодом одержать
И ветер холодный прогнать.
Где же ты, любовь моя, скорей приходи....

Без любви мои дни сочтены.

08.08.2022 года

Фото из инета


Рецензии