Окна RUS. ТА

Трамп:
и один
в поле -
вояка!

США -
и не заметили,
как из ящерицы
вырос -
китайский Дракон...

Ренессанс:
истерии - Истории...

Человечество -
это зверинец,
не контролируемый -
ни Богом,
ни Природой...

У Зла -
меньше оружия,
чем у Добра -
бронежилетов.

Оказывается, кто-то
в политике
может быть
глупее -
даже нас...

Что такое
наша Болотная
в сравнении -
с чужой
трясиной?..


Рецензии