Гляжу на небо я
Тетрадный лист...
Гляжу на небо я,
А небо вниз
Бросает лёгкие,
Как пух с крыла,
Простые, ёмкие
В стихи слова!
А ночью звёздною
Поэтов труд
Христу в приёмную
Ветра несут.
Держаться легче бы
Военных муз...
Да с ними крепче мы
Врагу на ус!
И дело делая,
Споём на бис:
Гляжу на небо я,
А небо вниз
Бросает лёгкие,
Как пух с крыла,
Простые, ёмкие
В стихи слова!
08.08.22г
Свидетельство о публикации №122080800302
Анна Рыбба 19.09.2022 22:03 Заявить о нарушении
Олег Зёма 21.09.2022 19:00 Заявить о нарушении