Салют

Не путай «о» и «ы»,
Не путай «мы» и «все».
Гони хмеля из головы
И вдаль гони по полосе.

Там не кузнечики поют –
Там в небо прыгает салют.
Подай поэту на уют.
Не кайся, если засмеют.

8 августа 2022 года.


Рецензии