Во времени Земных часов

Во времени Земных часов
Идёт неповторимый зов,
Уходит жизнь на посошок,
Мечты, мечты, но есть ей срок.

Дух оптимизма с каплей грусти,
Который нас зовёт и пустит
В обитель избранного смело
Благим лирическим напевом.

И может эта капля грусти
Цветы волшебные распустит,
Чтоб наслаждаться общим делом,
Любить взаимно душу с телом.
7-08-2022


Рецензии