Хараство
Бурштынавы бор...
Сонейка слівы,
Мятны чабор!
Стрэхі. Салома.
Сцяны бервяно...
Мядовая стома
Дыхне праз вакно!
Сэрца лясное.
Бярозы душа...
Жыццё маладое
Ляціць з капяжа!..
Вольная воля -
Завоблачны край!
Боскаму - доля,
Годнаму - рай!..
Свидетельство о публикации №122080802530