Ленивцам...
Надо очень быть-проворным!
Чтобы утро было-добрым!
Чтобы день был- плодотворным!
Но встают как-подневольные!
Наводить тень на плетень...
Всем ленивцы-недовольные!
Ибо жить,им тоже-лень...
День без дела-про слоняются!
В ночь не спится...Обижаются!
Им обидеться б на лень!
...Чтоб бессонницей-не маяться...
Надо бегать целый день!
Свидетельство о публикации №122080802438