Не закрывай дверь

Дружба - это красочно  и интересно,
Но до тех пор, пока кому-то в этом «доме» не станет тесно
Придётся отпустить человека, хоть и тяжело,
Не какими способами ты не удержишь его

Настал и мой черёд тебя отпустить,
Но не могу я просто так за тобой дверь закрыть.
Оставлю лишь небольшую щель,
Но вернёшься ли ты снова -
Остаётся ждать и верить теперь

Сколько раз мечты разбивались
О трудности времён.
И по кусочкам осторожно собираясь,
Пылятся на полках, думают о своём

2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.