Мечты сбываются

 
Северный речной вокзал…
Как я по нему скучала,
Будто он негласно звал
Оказаться у причала,
Сесть на белый катерок –
В детство, в юность возвратиться.
Мне попутный ветерок
Дал полётом насладиться:
Мимо плыли берега.
Отражалось в водной глади
То, что годы берегла
В сердце, а не на бумаге.


Рецензии