В нашей школе

В нашей школе есть директор,
Завуч и учителя,
Медсестра, библиотекарь
И в столовой повара.

Есть звонки на перемену,
Чтоб немножко отдохнуть,
На уроки несомненно
Нас они всегда зовут.

В первом классе как-то легче:
Надо буковки читать,
А вот в старших классах надо
На контрольных отвечать!

Очень сложные заданья
Задают учителя.
Не учил - то в наказанье
Могут даже ставить два!

Хоть и трудно нам бывает,
Но всегда весёл наш класс,
И никто не забывает:
Школа - дом второй для нас!


Рецензии