Я покрасил бороду но не помогло

На мой стишок "Вдохновляют девушки нас всех круглый год"
http://stihi.ru/2022/05/07/271

прекрасно отозвалась экспромтом Галина Фехретдинова Мохова 2

(В бороде глянь бес завёлся
И к девчонкам ты поперся.
Девки время не теряли
И тебя слегка помяли.
Мятый ты теперь не нужен,
Жинка ждёт тебя на ужин.
Так что шлепай ты домой,
Примут- как никак родной...)

И у меня тут же родилось продолжение

Я покрасил бороду
но не помогло,
по любому поводу
бес шалит давно.

Я его ругаю
ну а сам иду,
девки улыбаясь
принимают мзду.

Дозволяя многое
я не виноват,
бес этой дорогою
манит сука в ад.

От него избавиться
я жаль не могу,
грех конечно нравиться.
И я вновь бегу.

картина из интернета   


Рецензии
🍇🍃🏕💤💙🍇🍃🏕💞💤💙
ВЫ СТОЛЬКО РАЗ ●БЕСА●
ПОМИНАЛИ,ЭТО УЖАС!
💙💤💞🏕🍃🍇💙💤💞🏕🍃

Людмила Ярёменко   04.11.2022 21:49     Заявить о нарушении
а ну его к бесу, без интереса

Владимир Гельм   04.11.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.