Уносит память нас

1...Уносит память мысли далеко,... быть может в детство ...или в юность,...всё равно,... мы в этой памяти теряемся годами,... хотя уже давно, другими стали.
2...Какие мы сейчас?...вот, что важнее,... возможно жизнь нас сделала мудрее,... мы в чём-то опыт обрели,...но,... так же в память складываем прожитые дни.
3...Зачем же память нам нужна?...неужто только для того, чтоб вспоминать года,...которые нам не вернуть?...куда закрыт на веки путь.
4...Как много память наша сохраняет,... словно в ларец большой, фрагменты собирает,... фрагменты жизни нашей,... счастливой или нет,... но, кто откроет нам секрет?!....где эта память в нас живёт?...где прячется, тот  клад большой?
5...Сам человек ещё, загадка для себя,... он,... сам-себя, не знает до конца,... тело, Вселенную в себя вмещает,... но разве человек об этом знает?
6...Стремится ли познать Себя?...узнать про Душу и про Дух,... про тонкие тела?...как ум работает?.... и что такое, эго?...вот!...что главней всего, для человека.
7...А нас таскают мысли за собой,... по всем ухабам жизни заводной,... а мы и рады мыслям отдаваться - было бы только в чём ,,покувыркаться".
8...Когда нас нет в Сейчас,... мы не живём,... мы Жизнь, обходим стороной,... тем разрушая всё,.вокруг себя,... где нет Единства с Жизнью,... там гибнет и Земля.
9...Мы сами для себя, творим несчастья... и верим в то, что Жизнь опасна,... её, мы сами сделали такой - какие мысли, так мы и живём.
10...Пусть память наша, нам не докучает,... быть может только изредка напоминает,... тот опыт, что когда-то мы прошли....Пусть лучше миг Сейчас,... нам открывает дни,... в которых встретим новые восходы,... где прорастут в нас, Истинные всходы.


Рецензии