Нас, русских, непокорных - не убить

Нас, русских, непокорных – не убить,
На нашем, языке души – творящих!
Побед самых великих – не забыть,
Побьём фашизм, как в прошлом, – в настоящем!

Нас, русских – не согнули, не согнуть,
В рабов, в ЛГБТ – не переделать!
Нет больше и сильнее страны – Русь,
Святей своей душой и чище телом!

Нас, русских, – и в культуре не догнать,
И в спорте – завсегда одни из первых!
У нас – любви к России не отнять,
Дадим отпор всем, доллару кто верны!

В нас, русских, много есть кого корней,
Язык – объединяет в одно древо!
На нём – все языки стали родней,
На мир и на врагов – мы смотрим трезво!


Рецензии