мрак

Не прочитав ни строчки.На главе
Которой у меня раскрыта книга?
Рой мыслей, там, в горячей голове.
Там серый взгляд, ответивший мне бликом.

Тот блик от солнца, быстрого луча?
Он от того, что был намного ближе.
Читала у меня в глазах "скучал".
А я смотрел, что солнце темя лижет.

Я целовал вот так же, как оно
Его лизало, гладило неспешно …
Что скажут?Наплевать и всё равно.
Причёски мрак был нужен мне кромешный.


Рецензии