Всех благ вам, люди!

Лёгкого завтрака, доброго утра,
Нежных чувств в цвет перламутра,
Ярких событий, солнца лучей
И много-много радостных дней.


Капель росы, пролитых у ног,
Усыпанный мудростью жизни порог,
В небе пушистых вам облаков,
А на земле радужных снов.


Мудрых решений, внимания детей,
Самых светлых, приятных вестей,
Внуков и внучек нежной любви
И океан позитива внутри.


Гордости роз посреди суеты
И полевых цветов простоты,
Нежности шёлка вашей душе,
Поддержки её на крутом вираже.


Искренних фраз, душевных признаний,
В сердце отсутствие горьких терзаний,
Божьей защиты, здоровья детей
И жизни тропу длинней и ровней!

Татьяна Добрая


Рецензии