Что семья, чем тебя встретит, каков эпилог

Тишина, метла об асфальт шуршит
Утро, электричка вдали шелестит
Короткий ее сигнал, чтоб не разбудить
Душ, сон утренний надо расшевелить

Потом спешка, десятки простых дорог
Офис, ТЦ и экскурсии, это чужой порог
Если дождь в облаке высох, ты не продрог
Ты не опоздал, все успел, сделал что мог

Усталым пришел, опустился на свой порог
День прошел. Что к порогу семьи принес ?
Что семья, чем тебя встретит, каков эпилог
«План на завтра», подумал, но не произнес

08.08.2022


Рецензии