Конец постмодернизма
Конец постмодернизма.
Мы дальше будем вечно жить
Нахально и капризно.
У нас есть Бог и он - сберёг
От постструктурализма.
Храм и Мечеть,
Мечеть и Храм
И Пагода - вот
Истина.
Хоть тридцать тысяч напиши
Сгущёнок на картинке,
А в нашей неземной глуши,
Пойди, попробуй, отпаши,
Капустный лист со льдинкой.
Всё! Амба!
Кончилась эпоха!
Полупротёртого гороха.
Вот - нож.
Он - нож. Как ни верти,
Он на себя всегда похож
Особенно под кожей,
Забитых нами рожей.
Конец и амба!
Классицизм!
Уже несёт свои сюрпризы
Учёным скоморохам,
Директорам и лохам.
Готовьте галереи
Для старенького Бога,
Ещё способного прощать,
Но уж совсем немного.
Свидетельство о публикации №122080800125