Мир безумных людей

             _
А там толпа безумных лиц,
Все падает пред кем то ниц!
Кого-то все боготворит,
О ком-то речи говорит!

И речи те безумны их,
Их вставить в благородный стих
Нельзя, поскольку, и без них
Нам в мире есть, что изменять.
И вы должны меня понять!

Давно в речах тех правды нет,
Все речи те, полнейший бред!
В них лишь пустая голова,
И лишь она всегда права!

Безумен люд, безумен мир,
И страшен мне их званый пир!
Они сродни гиенам тем,
Что вопреки законам
Желудок набивая
Живут, любви не зная!

В сердцах их состраданья нет,
На божий им плевать завет!
Завет о вере, и любви,
Они купаются в крови!

Купаются, и как вино
Все пьют ее, им все равно!
Душой их дьявол овладел,
И с ним лишь жить всех их удел!   
24.05.21


Рецензии