По Пути из Магазина

...По пути из "магаза"-ко мне-подскочила Девчонка одна,-"Дядя, дай-ка пивка,я-в огне,дальше пей хоть до самого дна!"
-"На,Малышка,чего мне жалеть?Тебе лет-то хоть"надцать"-то есть?-Мне ж-в три раза побольше,что б спеть-тебе песню про девичью Честь".
-"Ах,какой симпатичный Мужик"-улыбнулась в ответ мне Она!-От её без застенчивой Лжи пахло тонко парами Вина...
Но ответил я:-"Стар я уже по "Малине" младой ударять,лишь огромная дырка в Душе,а её надо-лишь"заливать"!...15.07.22.
И побрёл себе мимо Домой,а ведь мог бы остаться,пить дать!-Посмотрела Она,милый мой,Так мне в след,что подумал я-бл*дь!
-Ведь,возможно,и нет-я Дурак!-Перепутал с похмелья"рамсЫ",не бывает так просто всё-Так,не снимают пред каждым трусы!...
И теперь среди злобных Шалав,всё мерещится мне лишь Она,всё же,был я тогда в доску Прав,что была она малость-пьянА!...


Рецензии