Повесть о новом ребенке

               _
Где-то повесть о новом ребенке
Кто-то вновь как когда-то напишет.
Все, что доброго есть в него вложит,
И в конце все, что есть подытожит!

Что хотел бы, чтоб с жизненным веком
Оставалось родное дитя!
Чтобы было оно человеком,
Даже долгие годы спустя!

Даже долгие, долгие, годы
Только глядь, пролетают они!
Пролетают они, а ребенок
Оправдал ли надежды твои?   
23.05.21


Рецензии