Без Обиды. шутка

Ты обиделась,видимо,На то,что денег,и писем не шлю?-Дорогая моя ты,Жена,что я на расстоянье Люблю,-
И не пишешь мне месяц уже!-Почтальону я морду разбил,-было муторно мне на Душе,он сказал,лучше б я Разлюбил!
А потом понеслась кутерьма-оказалась Ты в новой Тюрьме!-Вот где мне эта сука-тюрьма!Мы сидим в непрогляднейшей тьме!
Обижаться не стоит,"Малыш",ну-напился,с другой переспал,ну все деньги пропИл,скушал-Шиш,ну сижу вот босой,и нагой!...
Но ведь я Тебя Так же Люблю!-Правда,с Нюркой,и Издалека,я тебя,вот те Крест,застрелю,если с кем переспишь,а пока,-
Не пришла твоя с Зоны-"печать",мы по"соточке"вмажем с другой,да слегка кувыркнёмся в кровать,что поделать,когда ты нагой?!
Приходи без Обид,поскорей,к той поре я её прогоню,отлюби,как всегда,отогрей,я тебя,так и быть,извиню...15.07.22.


Рецензии