Переплетение судеб

                _
Странное дело, встречаемся мы на зоре,
Или в лучах безнадежно больного заката.
Смотрим в глаза, словно ищем названного брата,
В этой безумной но, не бесконечной игре.

И растворяемся в пестрой, и шумной толпе,
И не найти не найти нас средь шумного бала!
Как я хочу, что б и дальше жизнь так же шагала,
И никогда, никогда, этот ритм не сбавляла!

Странное дело, но, все это именно так,
Именно так, и течет наша жизнь каруселью!
Жизнь та, в которой всегда было место веселью,
Но, иногда продают ее, и за пятак!   
22.05.21


Рецензии