Нелёгкий Выбор

Звонила бывшая Подруга полупьяно,недавно выпущена вновь из"РОВД",а настоящая сидит на "зоне",-странно,стал унитаз давно похожим на "бидэ"!-15.07.22.
Да только некому сидеть там уже Вечность,пуста кровать,зато милиции-разгул!-Вот эта чёртова,святая Человечность,опять отправила с тобою нас-в загул!
И деньги спи*дили,и Котика украли,пропала Карточка,а с нею и весь"Раж"-нас всех Разлуки до поноса"забарали",среди обычных мордобоев,ссор,и краж!
Хотела Бывшая придти на"палку"чая,хотела Нынешняя-простыни порвать,да я уже который месяц-не"кончаю",и не стоит порой на Бабу,и кровать!...
Всё это-водка,и Тоска до подбородка,всё это-сучье нетерпение Иметь,что,как не тужся,не пролазит больше в глотку,но,что пока не разучился так Хотеть!
И Обе,посланные к чёрту "на кулички",с обидой тихо побрели в пустую Степь,за неимением Желанья,и Налички-у Нищеброда,что от Счастья не окреп,
Что его Любят целых Две крутых Подруги,но Как,за что,да и зачем-Ему Любить,когда вокруг одни лишь Бл*ди,да ворюги,тут до утрА,хотя бы,целому дожить!


Рецензии