Говори разговаривай!

                _               
Говори, разговаривай,
С вечной тоской!
Для тебя только в ней
Здесь извечный покой!

Говори, разговаривай,
Может с тоской
Снова муза закружится
Над головой!

И строка как из облака
Снова родится,
Говори, пусть душа
Всласть повеселится!   
22.05.21


Рецензии